[济南] 骨子里被唤醒的挨虐记忆 (SM)

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021年10月24日
    【寻欢地点】:山东济南
    【信息来源】:亲身体验
    【服务项目】:SM 滴蜡 丝袜 绳索 玩具手铐脚铐 性感睡衣  项圈  鞭子等等
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:满分
    【营业时间】:自己谈
    【价格一览】:1000/次
    【安全评估】:100
    【服务星级】:★★★★★
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考 刺激好玩羞辱感满满
    【寻欢细节】:之前就喜欢脚,觉得好玩,但是媳妇也不配合呀,开玩笑的提了句就觉得我是变态,也一直没有尝试过,内心就一直特别特别渴望找个女王来征服我,还意淫过主人虐待我jb,x喜欢这种窒息的快感,就想着找个女S各种调教我,榨精控制,做主人的乖狗狗,最近媳妇出差了,刷直播看到了济南同城的女王,心里痒痒的慌,昨天晚上去玩了 ,感觉还是很温柔的,开始了就有一点儿凶了,主人先把我眼睛蒙上了,蒙住了反而不害羞了,又给我上了手铐脚铐项圈,再接着就是口枷带上了口球 我就不能说话了,皮鞭抽在我身上,只是声音大,其实一点一点也不疼很舒服很刺激,还玩了滴蜡没有我想象中的那么烫,滴蜡可能是刚接触的原因一开始有一点烫,还打我屁股,赏赐了我口水!主人家里还有牢笼啥的刚刚接触这个,无性 刚开始 我只是玩的轻度的 还有很多重度的圣水啊黄金啊马眼啊假阳具啊等等还没有尝试过,要是有喜欢的兄弟可以去尝试一下!最后带上几张环境图片

【附带照片】:
    3.jpg 2.jpg 1.jpg

看着身材不错由验证过的吗

就是稍远

去试一试

货不对版,

本人和照片差距不大,服务还行

17点就开始包夜

感谢分享,感觉p图有点多,等狼友们验证分享

颜值在线,谢谢分享

改天去试试看。

发表回复