[徐汇] 嘉定区逆袭情趣长腿兼职模特

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢日期】:2023-6-29
    【验证地址】:上海市嘉定区沿绿路
    【信息来源】:朋友介绍
    【美女年龄】:20-27
    【美女数量】:8
    【美女素质】:颜值在线,情趣黑丝,热情主动
    【美女外形】:168cm 体重51kg 胸C
    【服务项目】:漫游,胸推,69式,深喉,爱爱,冰火,水漫金山,倒挂金钩,全套ios
    【收费价格】:1080/90分钟
    【营业时间】:自己联系
    【环境设备】:酒店式公寓
    【安全评估】:安全回来了
    【过程描述】:从外地回家休息,听朋友说起这个兼职模特,看照片挺不错的,颜值身材很棒,价格也不算贵,我就过去尝试了,妹子公寓里我这也不算远,不到十几分钟就到了,妹子闺房整洁舒服,进屋不断打量妹妹身材,长的还真不错,特别是身材,细腰长腿,凹凸有致,果然是做模特的料,我也就不耽搁了,先去洗了下,然后就赤裸上床了。妹妹给我漫游,我也给她漫游,零距离看妹妹的身体,真是又白又嫩又细腻,我忍不住含她的乳头,她也动情的迎合着,特别有情人的感觉。接下来就是激动人心的KH,妹妹做的可真是到位,小弟弟很快就敬礼了,妹妹很是敬业,KH不叫停都不停,箭在弦上,马上就发。穿上了保护服,妹妹各式姿势配合,让我插了个够,还真是遇到ML高手了,得亏我今天状态不错,没有轻易缴枪,爽的很,尤物插起来真爽,各位珍惜啊!
    20230629221600.jpg 20230629221601.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复