楼主: ffww

意淫,文爱,真诚的来,评论老婆会看

好想吸舔你的肥美多汁的鲍鱼,舔舐花瓣,把蜜汁都吃下去。。。企鹅:就儿物流酒气散菱吧

单男   553387817

很漂亮,想你老婆起立致敬。

如果你和爱人刚刚入圈,离现有点距离,加我帮助调教,本主多年实践经验,带你们进入一种刺激亢奋的状态,加QQ 2314490093 备注地区+年龄,带你进入现实和虚拟Y妻世界…

企鹅    五依⑥叭叭五⑥五期   希望可以交流

骚货,你脱光了跟我躺在一张床上,你老公不会生气吧。骚货你含着我鸡巴给我口,你老公知道了不会吃醋吧,骚货,我操你骚逼,你老公看到了,不会打我吧。你老公好爱你,不像我,我只会操哭骚货。

q1181922123   20

臀股之间那迷人的花房,让我的舌尖划过你肌肤的每一寸,抱着你的臀部,停留在你双腿间娇嫩的花蕊上,舔弄舐咬那如珍珠般的阴蒂,轻轻的撕咬你艳若花瓣的阴唇。张开嘴把你的心窝(bb)整个含入口中疯狂的吮吸,伸出舌头侵入你的炙热滑腻又深邃的阴道,热烈的搅动嘬弄,宝贝舒服么?奥~亲爱的不要吝啬你那美味香甜的蜜汁,通通都喷给我,灌满我的嘴巴!双手抱着我的脑袋,用力的按在你的双腿脚间,仿佛要把我吞噬掉!释放内心深处的野兽吧!忘我的嘶吼咆哮!如歌如泣的淫声浪语!让你的淫液顺着我的嘴角滴落,多么幽香香醉人,多么美妙的画面!嘻嘻  2824646969

发表回复